注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠言观察~~~

心情 事情 友情 爱情 民情 风情 乡情 商情 军情 国情 世情

 
 
 

日志

 
 

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创)  

2009-06-06 22:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) 2008-08-06 15:54

分类:默认分类

字号: 大  中 

 

  戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了! 

             戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

                   忠言 文

      1984年5月,美国洛杉机奥运会紧锣密鼓召开在即,前苏联突然以美国掀起反苏浪潮为借口,宣布抵制美国洛杉机奥运会。前苏联向全世界说他们已经有100多个盟国要一起抵制奥运会。苏联出示的抵制国家的名单中的第一名就是中国。一时间,美国人也懵了。

      美国迅速展开公关工作,他们派遣查尔斯·李,来中国,他希望中国能派出自己的队伍到美国去,而不是与苏联一起采取抵制行动。中国给足了美国面子,决定不参与抵制活动。

      现任美国奥委会主席的尤伯罗斯当年曾经经历这一尴尬,他今年已经70岁了。他回忆当时的情形时说,“当我听到查尔斯说,‘中国人决定来’时,感动得我都说不出话来了。“中国人的决定改变了整个奥运会的面貌。”“正是1984年中国人不参与苏联的抵制行动,才使得从此以后,再没有什么奥运会的大规模抵制行动的发生了。”

      在这之前的1980年,美国抵制了莫斯科奥运会,于是,1984年,苏联就来个抵制美国奥运会。 

      但是,让中国人没有想到的是,美国反华政客以及一些西方的走狗喽罗,却极力把奥运会政治化,以人1权以及西1藏问题为借口,肆意诋毁中国。

      在他们抵1制北京奥1运会的阴谋没有得逞之后,依然对中国人民举办奥运会耿耿于怀,使出一些下三烂的歪招,企图羞辱中国人民。

      美国奥委会专家竟然以北京空气污染、保护运动员健康为由,给运动员发放嘴篼子。然而北京的空气质量早已经国际奥委会检测,完全符合绿色奥运质量标准。

      恩将仇报带着傲慢和偏见的美国人的所作所为,并不是不懂得起码的礼仪,而是故意向中国人民挑衅。

      作为一个中国公民,我强烈地鄙视你们愚蠢的不要脸的无耻行经!你们是不受欢迎的人!

 

 

            相关新闻:

     《环球时报》特约记者王启超报道: 美国奥运代表团自行车队5日抵达北京。几名队员戴着把口鼻捂得严严实实的黑色口罩,走出机场,在人群中显得格外刺眼。

      据美国《纽约时报》网站5日报道,为了保护本国运动员,美国奥委会专门给运动员配发了特制的口罩。美国奥委会运动生理学家韦尔博建议运动员们在飞机上或者一下飞机就戴上口罩。结果有两名美国自行车选手在飞机上就戴好了,另两人在抵达机场后也戴上了口罩。

   另据英国《每日电讯报》6日报道,共有6名队员戴了口罩。一名美国自行车队的发言人否认队员们的行为是一种有组织的抗议。她表示,不需要作任何声明。《每日电讯报》援引国际奥委会医学委员会主席林奎斯特教授的话说,除非运动员本身有病或空气质量特别糟糕,否则对于短期参赛者来说,并没有戴口罩的必要。“就我自己来说,我不会戴口罩,无论我是不是运动员。”早些时候,林奎斯特教授还曾批评西方媒体夸大了北京的污染,并把北京的雾和水蒸气混为一谈。

   另据报道,日本、英国等国也仿效美国,纷纷给本国运动员配发了口罩,并声称此举是为了保护运动员的肺部健康。让人们担心的是,口罩届时可能成为少数对华不友好的团体和个人宣誓其人权和价值观的载体。

    

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

 

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察 

 

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

 

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察   戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

 戴口罩出现在北京机场的美国运动员显得格外刺眼

 

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

 俺老家乡亲们怕牲口偷嘴吃祸害庄稼   给畜生戴嘴兜子!             

 

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察中华网社区首页

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

人到中年网首页

戴嘴兜子来京的洋人真不要脸了!(原创) - 忠言 - 忠言观察

乌有之乡网首页

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018